Protocollo Sicurezza

Per consentirti di lavorare in un ambiente sicuro abbiamo adottato tutte le direttive emanate dal Governo e suggerite dall’ISS.

Distanziamento

Abbiamo riprogettato gli spazi garantendo per ogni postazione il distanziamento a norma di legge ed abbiamo differenziato i percorsi di entrata ed uscita.

Sanificazione

Viene effettuata l’igienizzazione e sanificazione degli ambienti 3 volte a settimana.

Controllo accessi

Gli ingressi sono controllati e scaglionati. Sono consentiti solo a persone interne con badge e ad ospiti comunicati alla manager, previo controllo della temperatura corporea tramite termoscanner.

Ozonizzazione

Viene effettuato il trattamento certificato all’ozono di tutti gli spazi una volta a settimana.

Gel antibatterico

Abbiamo installato dispencer di gel antibatterico in tutte le zone comuni.

Gestione spazi comuni

Negli spazi comuni come il bistrot è prevista la ventilazione continua. Si garantirà un tempo di sosta all’interno ridotto, oltre alla distanza di un metro tra le persone che li occupano.